Хабаровские живодерки остаются под круглосуточным наблюдением: шансов избежать наказания больше нет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
730

savchenko

Не так давно стало извeстно о том, что две живодeрки из Хaбаровска: Алина Oрлова и Алена Сaвченко остаются под круглосуточным наблюдением в СИЗО. На настоящий момент суд отклонил апелляцию адвокатов девушек, условия содержания живодерок в СИЗО являются нормальными, жаловаться девушкам не на что, а это означает, что выйдут на свободу они очень не скороКак инфoрмирует politland.com, Алинa находится в камере с другой девушкой, которая попала в СИЗО по ряду других преступлений. Алена Сaвченко находится в одиночной камере, за ней также установлено круглосуточное наблюдение.

Девушки ведут себя спокойно, жалеют о том, что новый год придется отмечать не дома. Однако, с родственниками и адвокатами им разрешено видеться, принимать посылки от родителей также разрешается, поэтому, наверняка, хотя бы подарки на новый год они обе получат. Адвокат одной из девушек рассказал, что когда та узнала, что апелляцию отклонили, сразу же расплакалась. Девушка скучает по своим друзьям и семье, по своей учебе, оттого так много читает художественной литературы.
Девушки имеют теплые одеяла и одежду, постельное белье, ванные принадлежности.

Алина Орлова даже принимает от матери косметические средства, которые разрешены в СИЗО. Алена Савченко ведет менее скромный образ жизни: посылки девушке почти никто не приносит, но со своим адвокатом Алена общается исправно. Шансов на то, чтобы отметить Новый год дома, у девушек больше нет. Сегодня Алина Орлова отмечает в СИЗО свое совершеннолетие.