Хабаровские живодерки продолжают жить нормальной жизнью: почему общественность недовольна

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
23
16947

mraz

Хабаровские живодерки сегодня продолжают находиться под домашним арестом, девушек не отправляют в колонию, девушкам вернули средства связи, их личные переписки, судя по всему, больше не проверяет полиция. Как сообщает politland.com, сегодня Алина Орлова и Алена Савченко живут в своих квартирах вместе с родителями, которые всячески покрывают обеих девушек. Общественность, конечно же, недовольна. По всей стране люди создают митинги, выступают против Хабаровских живодерок. Несмотря на голоса сотен тысяч людей, правоохранительные органы не обращают внимания на митингующих, на флэшмобы, которые устраивают сотни тысяч человек.

Сообщества, направленные против живодерок, в социальной сети «Вконтакте» были прикрыты администраторами социальной сети. Конечно же, все эти факторы повлияли на взволнованную общественность, в социальных сетях пользователи стали обсуждать происходящие события, многие из них комментировали это таким образом: «Что случилось? Почему нам пытается закрыть рты из-за двух садисток?», другие пишут: «Неужели им ничего не будет? Неужели всем все равно на мнение общества?». Конечно же, на территории всей страны люди будут проводить митинги и не дадут данной теме затихнуть.

Пользователи социальных сетей сегодня продолжают слать угрозы в сторону живодерок, понимая, что полиция уже давно не проверяет их страницы в социальных сетях. Неизвестно, кстати, как сегодня общаются между собой девушки. Бытует в сети также мнение, что Алина Орлова и Алена Савченко поссорились между собой. Неужели, кровавой дружбе девушек пришел конец.

  • Анон

    ««Вконтакте» были прикрыты администраторами социальной сети» — вы уверены? Самое большое соо продолжает работать.

    «Алина Орлова и Алена Савченко живут в своих квартирах вместе с родителями» — у Савченко появились родители? Когда?

    «Неизвестно, кстати, как сегодня общаются между собой девушки» — они живут в одном падике!

    Зачем вы это все пишите?

  • Илья

    Или тюрьма или самосуд. Пусть сами выберут. Люди не забудут об этом пока они не получат по заслугам!!

  • Илья

    Или тюрьма или самосуд. Пусть сами выберут. Люди не забудут об этом пока они не получат по заслугам!!

  • Илья

    5-7 ноября всероссийский митинг против жестокого отношения к животным !
    г. Москва — 5 ноября в 14:00 в парке Сокольники ! Если правительство и это проигнорирует, то поддержки в будущем от многих им не видать.

  • http://twitter.com/RayXfa Ray Xfa

    Если люди воспринимают как что-то повседневное: издевательства над животными, гибель людей на дорогах, олигархов, убийства, некачественную медицину, то это говорит о самих людях… для них это стало нормой, а не исключением… но так быть не должно! это не норма.

  • http://vk.com/id277859890 Анна Селезнева

    Что зв дурацкая манера называть двух наркоманок, аутсайдерв «девушками»? Вы страницы их читали? Наркоманки, лесби, садистки, призывали убивать детей. Одна в психушке и наркоте плотно. Их надо изолировать от людей. От слова вообще. Они социально опасны.

  • http://vk.com/id277859890 Анна Селезнева

    «падике». Что за слэнг? То сто они могли прцапаться, знамо дело. Ведь коротконогая тварюка Алина не ожидала, что под раздачу попадет. А ее подруга на спайсах находится в своем альтернативном мире, ей поф. Полюбому, они ждолдны быть наказаны , так или иначе. Им не жить в нашей стране, или в любой другой. Ясно дело, что люди это так не оставят, мне кажется. Так что лучше бы их закатали в колонию, или в сихушку на галоперидол в их пограничном состоянии.

  • Лилит

    А что Наталья Воронова называет «нормальной жизнью» этих «девушек»? Для этих мерзких сук нормальная жизнь — истязание и убийство беззащитных малышей. От всего своего чистого сердца желаю хабаровским живодеркам самых страшных мучений и медленной смерти всё равно от чего. В правосудие уже никто не верит. Вся надежда на самосуд!

  • Лилит

    Правительство всё игнорирует. Насрать правительству и на многих и на их поддержку. На всё им насрать.

  • Дося

    Вот вы пишете «Желаю им адских мучений и медленной смерти», но сами едите мясо, а значит одобряете убийство животных, колоссальное массовое убийство. Каждый день убивают тысячи животных, но вы набросились только на этих двух девушек. Это такой бред, честно. Одобрять массовое убийство животных, но не одобрять единичные убийства. Почему всем сразу стало не наплевать?

  • Анон

    Ох лол. Моралфаги такие моралфаги. Строят из себя белых и пушистых, а сами пишут про самосуд и желают страшных мучений и медленной смерти. И почему я не удивлена?

  • Анон

    Ответил в вк

  • http://vk.com/id121482899 Айвар Белов

    Не забываем про Артёма Шустова, благодаря которому все и узнали о «героинях нашего времени».

  • http://vk.com/id121482899 Айвар Белов

    Не путайте домашний скот, который был придуман богом специально, чтобы человек был обеспечен мясом. Скот, который выполняет свою непосредственную роль, поэтому создан с меньшим интеллектом и подвижностью, который конечно жалко убивать, но иначе человеку не выжить.
    Домашние животные — это совсем другое дело — они не пригодны для пропитания, так как имеют минимум мяса и больший интеллект. Так же, они созданы для развлечения человека, поднятия его настроения.
    Наши «героини» по своему понимают поднятие настроения животными, — разрезанием их брюшины, под кумаром, или под спидами, с алкоголем. Они видно в этом знают толк.
    Бейсбол с котятами — тоже котируется на ура. Вообщем — будущие мамы.

  • https://plus.google.com/113120777684728540637 артём матиашвили

    Общество постепенно приучают что пытать и убивать это норма. Спрашивается, кого выращивают? Они самые настоящие маньячки. Если для власти и правоохранителей это норма, то эта власть давно уже згнила. Они хотят сделать общество безвольным и инертным, и чтобы преступления, в расследовании которых они не заинтересованы, спускали на тормозах. Если чиновники в этой стране заплыли жиром, черствы и безразличны к преступлениям, то за преступников будут браться обычные люди. Садизм он и есть садизм, и тут нельзя разделять, «кто хочет жить» а «кто не хочет». Тут все равны.

  • http://vk.com/id244896524 Ирина Рускевич

    И правильно, и не удивляйтесь. Эти ушлёпищи убили мягкое и пушистое, они убивали медленно и мучительно самых доверчевых на земле…ух какие озорницы)! Ну уж нет — или лечиться (до одурения…ну или самосуд, властям то всё равно)

  • http://vk.com/id244896524 Ирина Рускевич

    Это вовсе не две девушки! Это две выродившиеся двуногие недолюди — девушки? да какие они девушки?! Живодёрки, их и тварями то не назвать! Тварь — создание божие,а этим только на пороге храма приплясывать! Ни совести, ни веры…одно слово НЕЛЮДИ!
    И будьте так уж любезны…пошла вон, такая же!

    • Дося

      Вы придрались только к одному слову, но даже не увидели остального. Так работает сейчас мозг у большинства людей.

  • Дося

    Россия уже давно стала гнилой страной. Уже такие новости даже не удивляют. Такое происходит каждый день, но не всё показывают.

  • http://twitter.com/olgashvetsful olgashvets

    Перестаньте создавать сенсацию из пустого звука, хотя бы тему бы изучили прежде чем что-то писать. им грозит до 6 лет. Выявлена группа их было не двое в группе предположительно 8 человек. Делали они это на продажу. Сначала животные на утеху извращенцам следующими стали бы дети. И далее по лестнице интернет шлюх. Потому, что то что они делали это разновидность интернет проституции. Но меня не оставляет вопрос, как в семье федеральной чиновницы и военного выросло это чмо ущербное. Им там уже и экстремизм предъявили и все как надо. Просто есть 1 вопрос. Почему государство защищает маньяков?

  • Лео

    Если некто Дося не может понять,чем убийство сельскохозяйственных животных отличается от издевательств и получения удовольствия от страданий самых умных ипреданных человеку животных,тогда она не далеко ушла от мразей-живодёрок. Те,видимо,с такими же оправданиями творили свои злодеяния,поэтому лучше быть моралфагами,чем тупым ущербным быдлом.

  • Лео

    Нечеловеческое злодеяние всегда вернётся злодеям во сто крат злодеянием,пусть не законом,а людьми. Надеюсь,что после отсидки этим девицам не светит спокойное будущее,если они вообще до него доживут — это будет справедливо.

  • Лео

    Государственные институты очень инерционны,то есть долго запрягают,а если перестать давить на власть,то и вовсе останавливаются. Поэтому,эту тему нужно форсить до победного конца,придать такой резонанс,чтобы иной живодёр прежде,чем что-то совершить,100 раз подумал,какой станет его жизнь.