Хабаровские живодерки: у садисток больше нет шансов вернуться домой, почему была отменена апелляция

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
2473

savchenko-2

Две девушки из города Хабаровск, известные больше, как Хабаровские живодерки, сегодня находятся под стражей в СИЗО. Одну из девушек недавно перевели в СИЗО для совершеннолетних, а вторая девушка остается под стражей в одиночной камере. Напoминаем, что Алинa Орлoва и Алeна Савченко занимались тем, что забирали у волонтеров животных в добрые руки по объявлениям, а затем несли своих жертв в здание заброшeнного крематория, где жестокими методами издевались над ними, а затем убивали, снимая попутно весь происходящий ужас на камеру.

Бытует мнение, что все видеозаписи с издевательствами и кровавые фотографии девушки продавали на закрытых форумах, — информирует politland.com. Впрочем, сотрудникам полиции удалось вычислить тех, кто сотрудничал с хабаровскими живодерками. Адвoкаты девушек пытались обжаловать решение суда, но суд отклонил апелляцию по той причине, что девушки подозреваются в ряде других преступлений, и на настоящий момент ведется следствие. Также найдены свидетели, которые решились давать показания против живодерок.

Окончательное решение по делу живодерок будет принято в январе следующего года. До того момента, в декабре будет проведено другое судебное заседание. Напоминаем, что в начале ноября обе живодерки были заключены под стражу в СИЗО сроком на два месяца каждая: Алинa Орлова должна выйти из CИЗО первого января, а ее подруга Алeна Савченко восьмого января следующего года.