Юлия Лемигова: жизнь модели – любовный роман и одна сплошная трагедия

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
411

original

В начале 2015 года бывшая «Вице-мисс СССР» модель Юлия Лемигова вышла замуж за свою давнюю возлюбленную теннисистку Мартину Навратилову. И спортсменка, и модель не скрывали своих чувств и давали «женским» журналам и светским хроникам откровенные интервью. У бывшей «королевы красоты» теперь есть свой бизнес в Париже – фабрика косметики, и две дочери. С девочками Юлии пришлось проводить долгую воспитательную работу: им предстояло понять, что Мартина – их вторая мама, которую их родная мама очень любит.

По словам бывшей «королевы красоты», в СССР не было ни секса, ни упоминаний об однополой любви, гомосексуальные отношения были суровым табу. О том, что лесбиянки и геи вообще существуют, Лемигова узнала только в Лондоне, в 18 лет. С Мартиной Юлю свели общие славянские корни, а не любовь к теннису, – спортом Лемигова не увлекалась никогда. На вопрос о том, как Юлия Лемигова могла после громких и трагических романов с мужчинами переключиться на женщин, экс-модель отказывается отвечать. А Мартина в интервью говорит, что дети любимой женщины сделали ее осмотрительней: теперь Навратилова несколько раз подумает, прежде чем сесть на мотоцикл.

Chris Evert/Raymond James Pro-Celebrity Tennis Classic. Martina Navratilova seen with her fiance Julia Lemigova and Julia's daughters Emma and Victoria as they attend the 25th annual Chris Evert/Raymond James Pro-Celebrity Tennis Classic Pictured: Martina Navratilova, Julia Lemigova, Emma Lemigova and Victoria Lemigova Ref: SPL894625 231114 Picture by: Michele Eve / Splash News Splash News and Pictures Los Angeles: 310-821-2666 New York: 212-619-2666 London: 870-934-2666 photodesk@splashnews.com

До Навратиловой по всей Европе «гремела» яркая и трагическая любовь Лемиговой и банкира Эдуара Стерна, друга Николя Саркози. Но ребенок Эдуара и Юлии умер, не прожив и полгода, а самого миллионера нашли убитым в момент любовных игр. Убийцей оказалась его очередная любовница, но Юлия Лемегова долго была под следствием. А следствие по делу внезапной гибели ее первого сына длится до сих пор.