Живодерка из Хабаровска выкладывала в соц. сети фото с нацистской символикой и призывала сжигать церкви

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...
2
2839

wji74tvoufw

Новые любопытные подробности раскрылись в отношении одной из хабаровских живодерок, — сообщает politland.com. Девушка, которая в Сети скрывалась под именем Кристина Конопля, выкладывала провокационные фотографии.

Как выяснили журналисты, Кристина имела пристрастие не только к кровавым зрелищам, но еще и, очевидно, увлекалась так называемой «правой» тематикой. Свидетельством тому являются ее изображения в одной из социальных сетей. Как минимум дважды на снимках Кристины, так или иначе, появляется нацистская символика.

5xl2oeqcvfw

Кроме того, девушка также заявила в одной из переписок, что церкви нужно сжигать вместе со священниками внутри. Сама страничка живодерки была наполнена «мрачным» и провокационным контентом.

b8d526fc2a6e95c8910cf55fe96e1037__980x

Напомним, что две хабаровские девушки подозреваются в живодерстве – жестоком обращении с животными. По последним данным, одна из фигуранток дела оказалась под домашним арестом. Судьба второй пока не известна, но, судя по всему, ей удастся избежать наказания.

Ранее в Сети появилась петиция с требованием привлечь обеих девушек к строгой уголовной ответственности.

  • Элла

    Смешно. Позорите профессию журналиста. У девушки чуть ли не 4 тысячи сохраненных фотографий, а вы нашли одну с нацистской символикой и решили, что это замечательный инфоповод. Пипл схавает. Высосали из пальца. Ну не любит она церкви, ее мнение личное, но вы выкрутили так, что теперь, если ты не любишь церковь и священников, значит ты нацист, убивающий животных.

  • Оля

    Да тут все ясно и журналисты еще раз показывают то, что у живодерок и без этого психика не нормальная. Ни один здравомыслящий человек не выставит горящую церковь с такими словами. Ненормальная она и все тут на этом. В тюрьму, не минуя психушки.