Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко мечтали о норвежской тюрьме

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...
0
2565

savchenko

Не так давно две живодерки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко получили свое наказание за убийство животных. Девушек отправили на два месяца в следственный изолятор для несовершеннолетних. Хотя, Алине Орловой недавно исполнилось восемнадцать лет. Как сообщает politland.com, Алину Орлову должны перевести в следственный изолятор для взрослых.

orlova

 Мать девушки, конечно же, снова против закона. Женщина считает, что ее дочь ни в чем не виновата,  и должна быть на свободе. Изучив личные страницы живодерок из Хабаровска, можно понять, что мечтали девушки о тюрьме давно. Вот только не о таких условиях заключения, которые они получили в России. Алена Савченко взяла пример со знаменитого культового музыканта Варга Викернеса, который ранее был осужден за убийство и поджог церквей. Варг Викернес продолжал свое музыкальное творчество, находясь на территории Норвежской тюрьмы. Дело в том, что в тюрьмах Норвегии заключенные занимаются спортом, музыкой, смотрят телевидение и даже иногда пользуются сетью «Интернет». Условия тюрем в Норвегии гораздо лучше и комфортнее, чем условия русских тюрем.

Вместо поджога церквей, Алена Савченко решила нападать на людей и убивать животных. Психологи считают, что девушка в детстве получила какую-то психологическую травму, раз решила ориентироваться на такие примеры.  Примечателен тот факт, что на судебном заседании Алена также улыбалась, как и ее кумир Варг Викернес. Вот только сегодня у Варга нормальная жизнь: жена, дети и дом с белым забором. Это то, что Алена никогда не сможет заполучить, ведь до конца дней ей придется лечиться в психиатрической больнице, а пока посидеть в СИЗО. Быть может, одиночная камера научит девушку чему-нибудь.