Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова находится в СИЗО для совершеннолетних

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
2967

orlova-2

Сегодня стали известны последние новости о девушках, получивших прозвище «живодерки из Хабаровска»: Алина Орлова и Алeна Сaвченко. Как информирует politland.com, спокойствие Алины Орловой окончилось, потому что девушке недавно исполнилось восемнадцать лет, сегодня она переведена в СИЗО для совершеннолетних. Ранее Алина находилась в следственном изoляторе для несовершеннолeтних в одиночной камере, в которую к ней позже подселили соседку.

Неизвестно, как встретили Алину во взрослом СИЗО, однако, условия содержания заключенных там очень отличаются от СИЗО для несовершеннолетних, там же об одиночной камере Алина может даже и не мечтать. Мать девушки – Светлана Орлова до сих пор надеется, что ее дочь сможет вернуться домой. Адвокат живодерки уже пытался обжаловать решение суда, однако, суд отклонил апелляцию. Остается ждать появления новой информации, чтобы узнать о том, как чувствует себя Алина Орлова в СИЗО для совершеннолетних.

Ее подруга Алена Савченко остается в прежнем следственном изоляторе в одиночной камере. Девушка будет проходить очередное обследование в психиатрической больнице – ранее Алена уже состояла на учете у психиатра. Становится ясно, что все действия Алены совершались из-за невменяемости. Савченко обвиняется в оскорблении чувств верующих, жестоком обращении с животными, разбойном нападении на человека, а также розжиге межнациональной вражды. По предварительной информации, получить Алена может меру пресечения в восемь лет лишения свободы.