Живодерки из Хабаровска: что известно о третьей соучастнице преступниц Юлии П.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
3371

600x400_0xc0a8399a_15145075101477494003

О Юлии П., девушке, замешанной в истории «Хабаровских живодерок», известно не так уж и много, — сообщает politland.com. В причастности к преступлениям Алены и Алины Юлю заподозрили на шоу «Прямой эфир» зоозащитники: адекватной девушке на стройке, где ее приятельницы убивали животных, делать нечего. Кроссовки Юли на фотографиях с расчлененными кошками и собаками говорят о том, что девушку уже пора переводить из свидетельниц в подозреваемые.

9870380

По словам соседей Юлии и ее семьи, супружеская пара опекунов с шестью детьми постоянно занимается, они не бегают грязными, босыми и безнадзорными. Опекунша то и дело выгораживает приемную дочь, не позволяя СМИ и волонтерам ее подозревать. У ее девочки живет собачка, которую дочь не собирается убивать. Но те собачки, которым не повезло жить на улице, в районе стали часто пропадать: уводили их Алина и Юля. Тогда Орлову еще считали непричастной к живодерству, в котором обвиняли только Алену под ником «Кристина Конопля». Но Юлия сама проговорилась в социальной сети: призналась в ask.fm, что ей нравится наблюдать за убийствами и видеть смерть.

e9e8da8534

В студии ток-шоу возмущенная амурская общественность спрашивала Юлию, зачем она – молодая и красивая студентка ТОГУ, ходила на недострой со странным подругами. На что Юлия ответила, что со стройки красивый вид на Амур, а «чья-то смерть» была на паре, когда умерла преподавательница. Педагога девочка не любила, вот и «ляпнула», а зверушек она очень любит. СК РФ проверяет Юлю П. на причастность у живодерству.