Живодерки из Хабаровска готовятся к суду: всего месяц остался до начала судебного заседания

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
2013

orlova3

Стало известно о том, что живодерки из Хабаровска сегодня начали готовиться к суду. Судебное заседание начнется через месяц, когда окончится домашний арест, под которым сегодня находятся девушки. Как сообщает politland.com, пользователь социальной сети «Вконтакте», близкий к семье Орловых, сообщил о том, что родители Алины наняли ей дорогостоящего адвоката в городе Хабаровск, который будет защищать девушку во время судебного заседания. Неизвестно, будет ли данный адвокат защищать Алену Савченко, имя адвоката оглашено не было.

Кроме того, известно, что девушки не общаются между собой и не видятся. Пользователь социальной сети сообщил также и о том, что семья Орловых запретила девушке общаться с ее подругой Аленой, которую продолжает оберегать и воспитывать ее бабушка. Молодой человек, поделившийся данной информацией, пожелал остаться инкогнито для общественности.

konopla

Хотелось бы также заметить, что в отличие от Алины, Алена продолжает иногда пользоваться социальной сетью «Вконтакте». Девушка сменила свою фамилию, изменила фотографию профиля, периодически даже читает сообщения. Алина же не появлялась в сети «Интернет» долгое время, в последний раз в режиме онлайн девушка была замечена девятнадцатого октября. Алина Орлова выполняет все требования, касающиеся домашнего ареста: интернетом и связью не пользуется, из дома не выходит. Соседи рассказывают о том, что Алена часто попадается им на глаза – помогает бабушке: ходит в магазин, выбрасывает мусор. Пользователи социальных сетей иногда видят Алену в режиме онлайн.