Живодерки из Хабаровска: кто из звезд шоу-бизнеса выступает против «кровавых девочек»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
1010

9e270330-14919-petition

Живодерки из Хабаровска добились чего хотели: девицы популярны, — информирует politland.com. Однако, эта популярность носит негативный характер. Миллионы людей по всему миру, любящие братьев наших меньших, ненавидят Алину и Алену, а многие даже желают им умереть или на своей шкуре испытать страдания несчастных зверушек. Так же считают, что убийцам не место среди нормальных людей, звезды шоу-бизнеса.

Флешмоб #живодерок_из_хабаровска_в_тюрьму собрал людей, которые раньше не соприкоснулись бы друг с другом. Елена Летучая, Катя Клэпп, дочь Леонида Ярмольника – вот неполный список тех, кто хочет, чтоб живодерки ответили по закону. А Александра Леонидовна Ярмольник, которая не первый год занимается приютами для бездомышей, считает, что действия девушек – уголовщина и фашизм. Участники акции уверены: если сегодня замять это дело, то завтра девицы переключатся на людей. Они уже давно как-то нездорово посматривают на маленьких детей двух-трех лет во дворе.

69b9be1372

Такие публичные люди, как Ксения Бородина, Кристина Орбакайте и ее сын Никита считают, что на подпись петиции на change.org уйдет всего две минуты, зато только так можно заставить чиновников ужесточить наказание за живодерство. Иначе у малолеток по всей стране наплодится подражателей: в Магадане уже такие «последователи» драли шкуру с живого котенка, несмотря на его крики и боль, а парня, спасшего котика, жестоко избили.