Живодерки из Хабаровска могут получить срок за экстремизм и оскорбление чувств верующих

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
1
1756

savchenko

Случай с живодерками из Хабаровска стал известен на всю страну, благодаря тому, что кто-то взломал личные аккаунты двух девушек в социальной сети, а затем опубликовал скриншоты их переписок. Имена этих девушек сегодня известны всем: Алина Орлова и Алена Савченко. Как сообщает politland.com, в Хабаровске уже прошло судебное заседание, во время которого девушки получили приговор – домашний арест. Пользователи социальных сетей считают, что данное наказание является слишком мягким, поэтому жители страны начали собирать подписи на петициях, направленных на утяжеление наказания.

orlova-1

Вскоре выяснилось, что девушкам светит срок не только за издевательство над животными, но также за экстремизм и оскорбление чувств верующих. Алина Орлова набрала также дополнительную популярность своим видеороликом, где она танцует на фоне Православной церкви. Что касается ее подруги Алены Савченко, то девушка постоянно публиковала у себя на стене «Вконтакте» фотографии горящих церквей, а также нацистские символы – свастику, которую использовал именно Адольф Гитлер во время Второй Мировой Войны. Алена в одной из переписок честно призналась, что она – нацистка, что она уже стояла по этому поводу на учете в полиции.

Напоминаем, что работники полиции изъяли у девушек все средства связи, чтобы полностью отследить историю их переписок в социальных сетях, историю смс, звонков. Недавно также стало известно, что работникам полиции удалось выйти на следок сообщников живодерок.

  • .Лена

    в тюрьму таких однозначно. зло безнаказанное — зло приумноженное