Живодерки из Хабаровска находятся в одиночных камерах: девушки находятся под защитой от травли

savchenko

Две девушки, которые обрели печальную славу живодерок – Алина Орлова и Алена Савченко сегодня находятся под защитой. Напоминаем, что недавно обе живодерки услышали свой приговор о заключении под стражу на два месяца. Как сообщает politland.com, ранее в сеть поступала информация о том, что девушек негативно приняли сокамерницы в СИЗО. Но сегодня вдруг появились другие подробности: якобы Алина и Алена находятся в карантине, отдельно друг от друга, каждая из девушек находится в отдельной одиночной камере со всеми удобствами: посуда, постельное белье, телевизоры.

За девушками ведется круглосуточное наблюдение через камеры слежения. А ведь ранее в информации об издевательствах было заявлено, что Алина Орлова просила поместить ее в отдельную камеру. Быть может, отдельные камеры девушкам были выданы недавно по их просьбам? Так или иначе, сегодня обе девушки находятся в полной безопасности, под защитой от травли. Все посылки, которые передаются девушкам, проходят тщательное обследование. Алине и Алене разрешены встречи с родственниками и адвокатами.

Читайте также:  Алина Орлова, Хабаровск: последние новости из жизни живодерки из Хабаровска

Напоминаем, что адвокаты девушек подали ходатайство на обжалование приговора судей. По мнению адвокатов, им удастся сделать так, чтобы обе девушки могли отметить новогодние праздники со своими семьями и друзьями. Алина Орлова и Алена Савченко также не согласны с тем, что Новый год им придется провести в отдельных камерах в одиночку, без компании.

Загрузка...