Живодерки из Хабаровска остались без телефонов и компьютеров: полиция изъяла у девушек все способы выхода в интернет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
2471

orlova

Новость о зверских убийствах животных живодерками в городе Хабаровск облетела уже все новостные сводки нашей страны. Кроме того, имена участниц происходящего, а именно: Алина Орлова и Алена Савченко стали известны на весь мир, сообщает politland.com. О «подвигах» девушек, которые помогали им самоутверждаться, сегодня знают во многих европейских странах. Люди со всего мира шлют в адрес живодерок гневные послания и письма, другие проводят митинги и флешмобы, а также подписывают петиции.

Одна из девушек – Алина Орлова недавно проходила по делу в качестве свидетеля, но и она вскоре получила статус подозреваемой. Родители Алины – состоятельные люди: отец полковник, а мать бывшая работница прокуратуры, которая в настоящий момент воспитывает дома детей. Видимо, воспитание остальных ей удается также «успешно», как и воспитание самой Алины. С малолетнего возраста Алина употребляла в больших количествах алкоголь, а также занималась курением и употреблением наркотических веществ.

fleshmob

Сегодня полиция активно проверяет личные страницы девушек в социальных сетях, изучают все загруженные фотографии и личные переписки. Ни у Алины, ни у ее подруги доступа к сети интернет больше нет. Может быть, для них самих это к лучшему, ведь они не смогут видеть то количество негатива и злости, которое направили на них жители нашей страны. В сети ходят обсуждения будущей смерти девушек, ведь некоторые пользователи даже обратились за помощью к магам и колдунам для того, чтобы навести на живодерок порчу. У каждого, кто не смог остаться равнодушным к данной ситуации, есть свое собственное видение того, как стоит наказать садисток. Одни считают, что девушек нужно отправить в психиатрическую больницу, другие настаивают на тюремном заключении, третьи и вовсе предлагают самосуд.