Живодерки из Хабаровска последние новости: 245 статья УК РФ нуждается в ужесточении

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
827

detail_6a3abaa01e766153d7417ad46a17e681

По словам зоозащитников и правозащитников, 245-я статья УК РФ не предполагает сурового наказания за зоосадизм, она слишком мягкая, — сообщает politland.com. За два года преступник не прочувствует на себе ту боль, которую причинил животным. Митинги за ужесточение закона о животных проходят во многих городах России. Однако не все, кто меняет и ужесточает законы, считают, что правомерно требовать подобное.

1466323191_99735_src

Депутат Госдумы Николай Валуев сомневается, что такое «скользкое» преступление как зоосадизм, будет легко выявить и доказать. Это как с педофилией – чтоб посадить за правонарушение, нужна железная доказательная база. По его словам, коннект, который с 19 октября находят в Интернете – достаточное доказательство вины Алины и Алены, но и сажать их больше, чем на два года, нет смысла. В первые же дни сокамерницы, у которых есть кошечка или собачка, покажут девицам, что им не рады. Другое дело, что статья в РФ практически не работает – дел, заведенных по ней, в сотни раз меньше, чем случаев издевательства над животными.

putin-i-labrador-koni-foto

Как стало известно из достоверных источников, президент России, у которого жила лабрадор Конни, намерен ужесточить ответственность за живодерство. Зоозащитники во время митингов требуют 8 лет за подобные правонарушения, на сколько лет сядут после суда Алина Орлова и Алена Савченко, покажет время. Если бы причастность к садизму в отношении животных Алины не установили, то Алена одна получила бы всего полгода за издевательство над питомцами.