Живодерки из Хабаровска, последние новости: Алина Орлова скоро даст публичное интервью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
3
4207

savchenko

Живодерки из Хабаровска – Алинa Орлoва и Алeна Сaвченко стали известны своими кровавыми убийствами животных на территории зaброшенного крематория в городе Хабаровск. Девушки забирали у волонтеров животных в добрые руки, после чего несли их на верную смерть. Как информирует politland.com, сегодня обе девушки находятся под домашним арестом, в ожидании суда, который состоится в декабре. В это же время общественность требует ужесточить наказание за живодерство. Ужесточение наказания за живодерство поддержал и президент страны – Владимир Путин.

Всем известно, что Владимир Владимирович любит домашних животных – в сети «Интернет» опубликованы множество фотографий с любимыми животными Путина. Неизвестно, какое наказание получат девушки за содеянные преступления, известно лишь, что в сети «Интернет» нашлись и те, кто активно поддерживает обеих виновниц «торжества». По предварительной информации, Алина Орлова собирается скоро дать публичное интервью, в котором расскажет всю правду о событиях в крематории.

alina-2

Сообщается, что данное интервью будет доступно только тем, кто поддерживает девушек. Опубликовано оно будет в сообществе с названием «Поддержим Алину Орлову и Алену Савченко». Дата, когда будет опубликовано интервью, остается неизвестной. Обе девушки не выходят из дома по причине страха за собственные жизни: девушки боятся самосуда, который им обещают пользователи сети «Интернет».

  • Алиса

    Эти две гниды, половозрелые тётки, должны сесть минимум на 15 лет а не на шесть. Они должны потерять самое дорогое в своей жизни — время. Выйти из тюрьмы не ранее чем в сорок лет и пойти на общественные работы. Все годы тюрьмы должны осознавать что сделали, вспоминать взгляд животных которые им верили.
    Публично просить прощения у убитых животных.
    Иначе самосуд. Они умрут самым жестоким образом. И люди будут правы в данном случае.

  • http://vk.com/id277859890 Анна Селезнева

    Ах , они боятся. «Девушки». Этих тварей надо навсегда изолировать от общества. И интервь. этой ополоумевшей жирухи нам неинтересно. Мы и так уже все знаем.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100003191364088 Olga Chernienko

    Ах, какая»сенсация»! интервью нелюдей людям не интересны. Жаль, что нет для подобных мразей
    по закону смертной казни. Пусть бы на том свете свои интервью Дьяволу давали