Живодерки из Хабаровска, последние новости: Алина Орлова скоро даст публичное интервью

3
4750

savchenko

Живодерки из Хабаровска – Алинa Орлoва и Алeна Сaвченко стали известны своими кровавыми убийствами животных на территории зaброшенного крематория в городе Хабаровск. Девушки забирали у волонтеров животных в добрые руки, после чего несли их на верную смерть. Как информирует politland.com, сегодня обе девушки находятся под домашним арестом, в ожидании суда, который состоится в декабре. В это же время общественность требует ужесточить наказание за живодерство. Ужесточение наказания за живодерство поддержал и президент страны – Владимир Путин.

Всем известно, что Владимир Владимирович любит домашних животных – в сети «Интернет» опубликованы множество фотографий с любимыми животными Путина. Неизвестно, какое наказание получат девушки за содеянные преступления, известно лишь, что в сети «Интернет» нашлись и те, кто активно поддерживает обеих виновниц «торжества». По предварительной информации, Алина Орлова собирается скоро дать публичное интервью, в котором расскажет всю правду о событиях в крематории.

alina-2

Сообщается, что данное интервью будет доступно только тем, кто поддерживает девушек. Опубликовано оно будет в сообществе с названием «Поддержим Алину Орлову и Алену Савченко». Дата, когда будет опубликовано интервью, остается неизвестной. Обе девушки не выходят из дома по причине страха за собственные жизни: девушки боятся самосуда, который им обещают пользователи сети «Интернет».

Загрузка...

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Эти две гниды, половозрелые тётки, должны сесть минимум на 15 лет а не на шесть. Они должны потерять самое дорогое в своей жизни — время. Выйти из тюрьмы не ранее чем в сорок лет и пойти на общественные работы. Все годы тюрьмы должны осознавать что сделали, вспоминать взгляд животных которые им верили.
    Публично просить прощения у убитых животных.
    Иначе самосуд. Они умрут самым жестоким образом. И люди будут правы в данном случае.

  2. Ах, какая»сенсация»! интервью нелюдей людям не интересны. Жаль, что нет для подобных мразей
    по закону смертной казни. Пусть бы на том свете свои интервью Дьяволу давали

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here