Живодерки из Хабаровска последние новости: девицы могли иметь меркантильный интерес

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
2299

1056575

Девицы из Хабаровска могли иметь меркантильный интерес, убивая и расчленяя на стройке животных, — пишет politland.com. Немало сумасшедших готовы платить за видео со смертью животных, и немало больных людей готовы им предоставить видео. Орлова, Савченко и парень Алины могли иметь «бизнес» подобного рода, не будучи «не в себе». Да и у психиатров есть мнение, что обе девицы вменяемы. Так что речь может идти не о секте, а о группировке, повязанной совместной деятельностью.

Если девиц связывал страшный бизнес, то неудивительно, что они подбирали для своих ужасных пыток хорошеньких, домашних, ухоженных животных. «Клиенты» могли захотеть видеть красивых кошек и собак, а не грязных, больных и тощих обитателей улиц. Потому жертвами живодерок стали любимая волонтерами собака Эмма, хозяйская беременная кошка, щенок, которому семья искала добрые руки. Недавно выяснилось, что спаниель Кузя, который попал в руки живодеркам, был хозяйским и принадлежал пенсионерке, 90-летней участнице Отечественной войны. Собаку надо было срочно забирать у женщины, которая отпускала его на самовыгул. Есть подозрения, что пес стал жертвой живодерок. По крайней мере планы именно на эту собаку у девушек были. Хотя ненависть именно к спаниелям была у Алены многолетней, но на Кузе, возможно, сделали бизнес.

big567819257d16b028398b1b11b8087a7e79d66

Сейчас девицы в СИЗО, Алина Орлова – во «взрослом» изоляторе, и творить свой кровавый бизнес не могут. Но на них творят бизнес не очень порядочные люли, делая на майках и чехлах для телефонов изображения убитых Алиной и Аленой кошек и собак. В «бизнесе на слезах» циники не видят ничего плохого, они даже заявляют, что деньги за их продукцию пойдут на «воскрешение» погибших в муках животных. Но даже на такую продукцию находится свой покупатель.