Живодерки из Хабаровска последние новости: девицы явились в суд в камуфляжной одежде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
5316

6

22 октября текущего года состоялось предварительное слушанье «дела живодерок», — сообщает politland.com. По словам журналистов, прорвавшихся в зал суда, девицы были наглы и уверены в себе. Они обе нарядились в камуфляжную одежду, а Алина Орлова на публику заявляла, что родители ей помогут. Несовершеннолетних отправили под арест до 18 декабря этого года. Два года, которые светят преступницам за смерть 18 животных, не устраивают зоозащитников: волонтеры требует ужесточить закон.

По словам психиатров в различных ток-шоу, обе девицы хотели громкой славы. Они получили желаемое: целый мир ненавидит Алину и Алену, а петицию на английском уже подписали во многих странах Европы. В Великобритании оказалось не меньше тех, кто не позволит обижать живых существ. К тому же в странах ЕС и закон о животных построже, и для животных созданы условия получше. Англичане считают, что помогать надо сперва кошке и только потом человеку, потому что кошка устроиться на работу не может. Звать на помощь на понятном человеку языке тоже не может.

vedula-torturer-trial

В Украине был прецедент, когда злостный догхантер был засужен и посажен. Хотя живодеру не дали слишком большой тюремный срок, сокамерники Алексея Ведулы дали понять, что ему тут не рады. Принципы гуманизма мучителю объяснили зэки при помощи всех видов воздействия, в том числе и насильственных. Ведула оставил далеко позади и Орлову, и Савченко, убив в Киеве около ста собак и выложив фото трупов в Интернет. Но 4 года на исправление в нечеловеческих условиях, без права обжаловать приговор, помогут хотя бы одному живодеру переосмыслить свою жизнь.