Живодерки из Хабаровска последние новости: где проходят пикеты против Орловой и Савченко

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
1247

rvksoeuefzu

Пикеты против Орловой и Савченко проходят во многих городах России, — сообщает politland.com. Наказания, равноценного преступлению, требуют Улан-Удэ, Алматы, Пермь, Кузбасс и родной город мучительниц – Хабаровск. Неравнодушные добиваются того, чтоб девицы не отделались штрафом, а были отправлены в колонию на два года или больше, хотя 254 УК РФ не предполагает наказания больше двух лет лишения свободы. В других странах, например в Казахстане, срок за подобное злодеяние еще меньше – 9 месяцев. И те могут заменить штрафом или общественными работами.

Разные населенные пункты России ждут зоозащитников и просто хороших людей с плакатами, свечами и мягкими игрушками в память о загубленных душах, которые сами за себя даже попросить не смогли. По словах психиатров шоу «Прямой эфир», маньяки в основной своей массе начинали с домашних животных, а потом переходили на людей. В данный момент принять участие можно не только в пикете, но и в флешмобе, если прийти на митинг два-три часа дня не позволяет время. В Интернете можно подписать петицию, а можно сфотографировать любимца с листочком «Убийцам не место среди нас!».

e8phejyeq28

Каждый город, организовывая пикет, понимает: замученных кошек, собак и птиц уже не вернуть, хабаровское зверье от «подражателей» Алины и Алены не спасти. Но можно обратить внимание на проблему живодеров в своем городе и потребовать ужесточения наказания за преступление против живых существ.