Живодерки из Хабаровска последние новости: как Америка поступает со своими «Орловыми и Савченко»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
619

houston_vs

Америка давно поступает со своими «Орловыми и Савченко» и по справедливости, и по закону, — пишет politland.com. Американцы не видят, подобно европейцам, личностей в лице животных, но защищая их, защищают себя же от психопатов. Считается, что тот, кто способен навредить животному — существу, которое не он создавал, способен сделать плохо другому члену общества. Зоожестокость – признак или шизофрении или поражения головного мозга.

 В США два живодера, которые играли с кошками в креш-тесты, сядут в тюрьму. В 54 года житель Хьюстона не придумал себе развлечения лучше, чем мучить четвероногих. Его подружка, такая же психопатка, полуголая истязала кошек, а сам американец это все снимал на камеру. За это сам Брент Джастис получил 50 лет, а его дама Эшли Ричардс – 10 лет. Два года пара «экспериментировала» с котами, цыплятами, щенками, но в 2012 году их преступная деятельность сошла на нет. Для американцев нормально посадить за зоосадизм на большой срок: преступления категории «А» приравнивают живодерство к серийным маньякам и террористам-смертникам. Россия пока не готова посадить больше чем на год того, кто испортил «чужое имущество».

koshki-620x465

Материальный мотив деятельности Савченко и Орловой еще предстоит доказать, а Джастис и Ричардс не скрывали, что делают это для извращенцев. «Креш» с кошками в США пользуется огромной популярностью, и целая подпольная киноиндустрия работает, чтоб удовлетворить больные фантазии. Спрос настолько велик, что не хватает тех, кто предоставит предложения.