Живодерки из Хабаровска последние новости: обнаружены «подражатели» Алины и Алены в Приамурье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
4508

14717359_623893791069240_2244447516869263360_n

Алину Орлову и Алену Савченко из Хабаровска можно называть «маньячками», как сообщает politland.com. Они уже начали обрастать «последователями», которым страшно в руки отдать домашнее животное. Зоозащитники заявляют, что не отдают подопечных молодежи до тех пор, пока не увидят условия содержания питомца. Из-за совпадения двух факторов, – живодеров и Хэллоуина, – хвостатым стало безопасней на улице, как бы безумно это ни звучало.

32

По словам представительницы зоозащитной организации, сегодня нужно как зеницу ока беречь черных кошечек и никому их не отдавать. В ночь с 31 октября на 1 ноября у сатанистов во все времена начинались обострения, а сейчас, вдохновленные «подвигом» живодерок, они могут взяться за животных черного окраса с особой силой. Молодежь то и дело звонит, просит животное, а когда парни и девушки узнают, что теперь «под честное слово» котики и собачки не выдаются, посылают волонтеров матом. Это очень странно: получается, у двух девиц подражатели уже есть.

miting

Как сообщили приамурские СМИ, в городе появился «мутный парень», убивающий животных. Сначала у пятимесячного кота было все хорошо, но потом животное пропало. Будучи сиротой, хозяин лгал зоозащитникам, что отправил животное к родителям, а показать фотографии кота не смог. Потому оказалось, что парень котенка просто выкинул – тот ему надоел и подрал все обои. Не тела – нет дела, но новых двух котов ему не отдали.