Живодерки из Хабаровска последние новости: омбудсмены признали условия содержания живодерок в СИЗО нормальными

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
1048

ispravit-orlova

Омбудсмены признали условия содержания живодерок в СИЗО нормальными, но Алина Орлова и Алена Савченко стараются доказать обратное, как пишет politland.com. В управлении по правам несовершеннолетних края заявляют, что в изоляторе никто из 16-и детей-преступников никто даже не заболел, подследственных не бьют и не издеваются. В каждой комнате созданы оптимальные бытовые условия, есть телевизор, подростки могут читать книги и ходить на прогулки.

 Чтоб адвокаты девиц не говорили, что в СИЗО царят давление, антисанитария и психологический прессинг, было проверены камеры, двор для прогулок, даже еда детей под следствием. Тем более, девицам незачем «привыкать к хорошему»: преступниц ждет «взрослая зона» буквально через год. Психологи, омбудсмены, священники – гости у тех, кто еще считается детьми, и кого можно еще спасти. А регулярный обыск в камерах, как и проверка на наличие побоев и запрещенных предметов – нормальное явление в СИЗО, где содержатся хоть и малолетние, но правонарушители. О том, что детей поселят в одну камеру со взрослыми, видавшими виды зеками – не может быть и речи. Для тех, кому нет 18-и, построено специальное крыло. Многим россиянам не нравится, что у девиц есть их «права ребенка», в то время как они на митингах отстаивают права животных.

zhivo_vs

Ранее СМИ писали, что взрослые зечки девиц оскорбляют и унижают. Они в камере спят на полу, их постоянно бьют, между собой Алина и Алена не имеют связи, сидя в разных камерах. «Смотрящая» якобы сообщила сокамерницам, за что сели девицы, и устроили Алине и Алене такую жизнь, что обе живодерки в трансе. Из записи некого Александра Голицина только одно – правда: девицы содержатся в разных камерах.