Живодерки из Хабаровска последние новости: зоосадизм пытаются выдать за психологическую травму

alina-orlova-8

Зоосадизм Алены Савченко и Алины Орловой пытаются выдать за психологическую травму, как сообщает politland.com. Некоторые психологи видят агрессию против слабых как реакцию на психологическое насилие, но большинство с ними не соглашается – это от вседозволенности и безнаказанности. Не всякий, кто страдал в детстве, пошел убивать и калечить животных. Порой отсутствие страданий или «тепличные условия» формируют в ребенке неуправляемого живодера и маньяка получше агрессивных взрослых.

В отличие от Алены Савченко, которой плохо жилось при асоциальной матери, у ее подружки в семье было все даже слишком хорошо. Чего-то ж не хватало Алине Орловой, чья семья жила в достатке, почете и уважении: у девушки есть папа, мама, брат и сестра.  С психологом, которая ссылается на «переходный возраст» и нерастраченную агрессию у девицы 17-и лет, ее коллеги не соглашаются. Деяния Орловой и Савченко в США попали бы не под безобидное «Хулиганство», а под преступления по типу «А» — «Тяжкие преступления», хуже которых только умышленное убийство человека или умышленный поджог.

Читайте также:  Живодерки из Хабаровска: появились новые свидетели, продолжается сбор подписей

ada8b2f6eeac013b5425f4886b54f321

Наука, которая займется Алиной Орловой и Аленой Савченко по просьбе СК РФ — не психология, а психиатрия. Психология – наука о временных трудностях в целом здоровых людей, а в случае «хабаровских живодерок» речь идет о явных психопатках. Каким бы ни было детство, а у нормального человека рука не поднимется истязать того, кому живется еще хуже. А умение красиво и складно врать, скрывая свою психопатию, говорит о том, что девушки могут страдать одной из форм шизофрении.

Загрузка...