Живодерки из Хабаровска: последователи садисток продолжают звонить по объявлениям

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
3102

s50r_2_neig

Живодерки из города Хабаровск до сих пор не дают общественности покоя. Напоминаем, что две девушки: Алена Савченко и Алина Орлова забирали животных по объявлению в «добрые руки», затем несли их в здание заброшенного крематория и зверскими способами этих животных убивали. Как пишет politland.com, девушки действовали не вдвоем, а имена своих помощников не называют. В связи с тем, что пользователи социальных сетей начали собственное расследование, стали известны имена еще некоторых подозреваемых.

Работники полиции также рассказали о том, что благодаря изучению личных переписок девушек в социальных сетях, им удалось выйти на след других соучастников преступлений, а также удалось выяснить, что фотографии измученных животных девушки продавали за деньги. Бытует также мнение о том, что девушки могут быть подвязаны к какой-то секте, именно поэтому они убивали животных, а чтобы еще и заработать, делали фото и селфи.

Сегодня в социальной сети «Вконтакте» пользователи продолжают жаловаться на поступающие звонки по поводу животных. Как только отдающий человек сообщает, что должен посмотреть, в каких условиях будет жить животное, ему начинают грубить. Некоторые подозревают, что помощники этих двух садисток – Алины и Алены, продолжают звонить людям, чтобы продолжить заниматься своим хобби. Хотелось бы заметить, что девушек с нетерпением ждут во многих городах России, чтобы устроить самосуд.