Живодерки из Хабаровска повторяют путь банды Виолетты Викторовой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
2099

lc3unonepv8

Живодерки из Хабаровска повторяют путь банды Виолетты Викторовой, гремевшей в Москве около десяти лет назад, как пишет politland.com. Малолетние живодерки тоже по объявлениям забирали кошек и собак в «хорошие руки», а потом притравливали ими псов бойцовских пород. Тогда «волчью стаю», которая крутилась вокруг двух девиц, Виолетты Викторовой и ее подруги, так и не наказали по заслугам.

Москва не так давно била тревогу: Викторова, на пять лет забытая или «залеченная в сумасшедшем доме», снова объявилась, от лечения отказывается и ищет новую собаку. На этот раз не обязательно опасную вроде мастиффа и бультерьера, и метис подойдет. Виолетта как в детстве обзванивала приюты и по объявлениям на столбах, рассказывая свою придуманную биографию владельцам собак. Зоозащитники распространяли в Сети информацию о ней и просили не отдавать невменяемой пса ни под каким видом. Нельзя верить той, которая в разговоре называет себя то другим женским именем, то Сережей.

439181c04090

Психиатры заявляют: если у женщины напрочь «сбиты» духовные ориентиры, то ее боятся и мужчины, и бойцовские собаки. Не зря же в песне поется: «Даже злые урки все боялись Мурки». Доказывать Викторовой, Орловой и Савченко, что они девушки, будущие матери и поэтому должны любить кошек, собак и детей – поздно. Необратимые процессы в мозгу надо было перехватывать и купировать в 6-7 лет.