Живодерки из Хабаровска: появились новые свидетели, продолжается сбор подписей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
2571

mmmm

Живодерки из Хабаровска Алина Орлова и Алена Савченко сегодня одни из самых обсуждаемых девушек в нашей стране, сообщает politland.com. Не обошли их кровавую славу мимо и жители стран Европы, которые также помогают собирать подписи к петициям, направленным против девушек, и даже против отца одной из них – Алины Орловой. Хотелось бы напомнить: девушки брали животных у волонтеров в добрые руки, после чего жестоко убивали и мучили их на территории заброшенного крематория в городе Хабаровск. Фотографии зверств в социальные сети опубликовал хакер, взломавший страницы живодерок.

Социальные сети сообщают, что информация о деяниях девушек буквально за сутки пронеслась по всему интернету. Девушки сначала отказывались признать свою вину, затем одна из них – Алена Савченко ехидно улыбнулась на камеру, где сказала, что она якобы «сожалеет» о своих поступках. Случай был предан широкой огласке, и сегодня многие пользователи сети хотят устроить над живодерками самосуд. В Хабаровске уже прошел судебный процесс, во время которого Алина Орлова из статуса свидетеля получила статус подозреваемой, а также обе виновницы торжества получили срок домашнего ареста.

yuliya

Полиция изъяла у живодерок все средства связи для того, чтобы проверить переписки девушек в социальных сетях, после чего было выявлено, что кровавые фотографии девушки продавали за деньги. Кроме того, работникам полиции удалось найти свидетелей, которые анонимно согласились дать показания против живодерок. Одна из свидетелей по делу – Юлия Пацюк, которая очень тесно дружила с Аленой Савченко. По предварительной информации из социальных сетей стало известно, что одну из девушек обвинили в оскорблении чувств верующих, а вторую в экстремизме.