Живодерки из Хабаровска прячутся дома: когда будут приняты меры по ужесточению наказания

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
1
3078

savchenko2

Две девушки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко стали известны из-за своих издевательств над животными: они забирали животных в добрые руки, после чего жестоко убивали их, снимая процесс на видео и делая кровавые селфи. Как сообщает politland.com, происходящее было предано широкой огласке, но, несмотря на все попытки пользователей социальных сетей потребовать для убийц должного наказания, девушки продолжают спокойно сидеть дома, наслаждаясь домашним арестом.

savchenko

«А что, неплохо устроились! На учебу идти не надо, работа пока не нужна, родители же кормят, в интернет не надо выходить, читать о себе гадости» -, отмечает пользователей социальной сети «Вконтакте» в комментариях под записями о домашнем аресте Савченко и Орловой. Несмотря на все митинги, которые жители нашей страны устраивают в своих городах, несмотря на флешмобы, в которых приняли участие даже знаменитости, рука закона остается спокойной: живодерки планируют свою дальнейшую жизнь – одна из них перешла на домашнее обучение, чтобы получить высшее образование. Вторая продолжает пользовать интернетом, общаться с друзьями и всеми, кто ее поддерживает.

В социальных сетях пользователи уже перестали надеяться на то, что закон об издевательствах над животными ужесточат. Некоторые даже пишут: «Все куплено, вы видите, что им все равно? Мы давно проиграли, у нас нет ни единой надежды на то, что живодерок посадят в тюрьму! У них есть деньги, поэтому закону на нас все равно». Получается, что некоторые активисты сегодня уже отчаялись: люди заметили, что ситуация не меняется, словно кто-то специально укрывает Орлову и Савченко.

  • http://vk.com/id277859890 Анна Селезнева

    Не статья, а выссер какой-то. Домашний арест у них до 18 декабря. Дальше суд. Следком по Х.краю уже писал, что по соц сетям живодерок работают следователи, у сикух изъяты все средства связи. Какие «огромные деньги»? Савченко дочь алкоголички. У Орловой папаша служащий. Журналшлюшки, прежде чем выдумывать инфоповод, неплохо было бы почитать текст Следкома.