Живодерки из Хабаровска скоро отправятся в колонию: садистки не смогут выйти на свободу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
1841

orlova

Недавно стало известно о том, что суд отказал в апелляции адвокатов двух известных живодерок: Алины Орловой и Алены Савченко. Девушкам придется досиживать в СИЗО свой срок до тех пор, пока они не услышат свое окончательное наказание. Как сообщает politland.com, живодерок планируют отправить в колонию для несовершеннолетних, вот только Алине Орловой сегоднядвадцать третьего ноября исполняется восемнадцать лет, а это означает, что по своим преступлениям Алина будет отвечать уже так же, как взрослый совершеннолетний гражданин.

Между собой Алина и Алена больше не общаются, девушки даже не виделись в здании суда в день заседания, когда и услышали свой первый приговор о лишении свободы на два месяца в СИЗО. Мать Алины переживает за девушку, обещая всем на зло помочь своей дочери выйти на свободу. Что касается Алены Савченко, то в своем личном профиле в «Аск.ФМ» она заявила, что продолжит убивать животных, когда выйдет на свободу.

Между тем, появились и заступники девушек. Так, молодoй челoвек по имени Никита Щeрбаков недавно обратился к губернатору Хабaровского Края с просьбой выпустить девушек из СИЗО. Никита считает, что показания с девушек были «насильно выбиты под моральным давлением». Личное мнение Никиты о происходящей ситуации знают уже многие пользователи сети «Интернет». Хотелось бы предположить, что заступаются за девушек только их старые друзья и знакомые, конечно же, родители и адвокаты.