Александр Емельяненко освобожден: вернется ли боец на ринг, последние новости

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
439

emelyanenko

Недавно стало известно о том, что боец ММА Александр Емельяненко, который был ранее приговорен к лишению свободы за действия насильственного характера, будет скоро освобожден, боец снова окажется на свободе, сообщает politland.com. Напоминаем, что Александр оказал действия насильственного характера к женщине, которая занималась уборкой его квартиры. Данное событие произошло еще в 2014ом году, после применения насильственных действий Александр похитил у женщины из сумки паспорт. В колонии боец провел два с половиной года, и недавно он сам рассказал о том, что планирует снова вернуться на ринг.

Также Александр рассказал о том, что с девушкой по имени Полина у него все было по обоюдному согласию. Он не применял насилие, поэтому считает себя ни в чем не виноватым, хотя сама девушка настаивала на обратном. Извиняться перед девушкой он был не намерен, как и писать встречный иск. Конечно же, существует мнение о том, что Полина просто хотела заработать таким образом приличную сумму денег, ведь она знала, сколько получают бойцы ММА.

Как бы то ни было, Александр скоро покинет колонию и сможет вернуться к своей прежней жизни. Наверняка, этот случай чему-то мужчину научил, и больше он не будет вступать в интимные связи со своими домработницами. Напоминаем также, что бойца за периметром колонии ожидают его друзья, близкие, а также коллеги, которые на протяжении двух с половиной лет его всячески поддерживали.