Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой, оставив Юлию Барановскую с тремя детьми

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
854

1

Журналистке Алисе Казьминой удалось то, чего не смогла сделать подруга Андрея Аршавина Юлия Барановская – футболист официально женился на ней. В «гражданской семье» даже трое детей не стали аргументом для ЗАГСа: под венец Андрей Юлию так и не повел. Сотрудница СМИ наверняка знает, что у молодого мужа на стороне подрастают трое детей, Артем, Арсений и Яна от Юлии. Но в 2012 году Аршавин ушел от беременной Барановской, оставив подругу без алиментов и какого-либо содержания детей. Все время и силы спортсмена стали уходить на Казьмину и ее детей.

Об Алисе Казьминой, журналисте и модели, известно совсем мало. СМИ пишут, что у нее с Аршавиным «закрутилось» в Лондоне, где спортсмен играл за «Арсенал». Девять лет сожительства с Юлией Барановской пошли прахом: Андрей быстро переключился со своих детей на двоих детей Алисы от первого брака. Как журналистка нашла подход к «противнику официальных отношений» Аршавину – неизвестно, но 1 сентября 2016 пара сочеталась в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга. Барановскую, известную телеведущую и медиа-деятеля, Алиса считает «странной»: зачем налево и направо рассказывать о разрушенных отношениях с Андреем? Сама Казьмина скрывала четырехлетний роман.

2518529 27.10.2014 Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская с дочкой Яной и сыном Артемом на балу Дебютанток Tatler в Колонном зале Дома Союзов в Москве. Владимир Вяткин/РИА Новости

Поклонников футболиста волнует не только где и на ком он женился, а собирается ли он помогать финансово Юлии Барановской. Четыре года женщина безуспешно, через других футболистов, пытается повлиять на бывшего возлюбленного: детей обеспечивают не только материально, но и заботой. Но отец не только не общается с детьми, не звонит им лишний раз, но и не дает бывшей гражданской жене вывозить их на отдых за рубеж.