Бывшая гимнастка Алина Кабаева посетила программу «Вечерний Ургант»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
450

alina-kabaeva-zazhzhet-olimpijskij-ogon-v-sochi

Бывшая гимнастка, общественный деятель Алина Кабаева посетила шоу «Вечерний Ургант», как информирует politland.com. Кабаева рассказала о премии, которую учредила газета «Спорт-Экспресс» — «Лучший спортсмен 25-илетия». Издательству тоже двадцать пять лет, и таким необычным способом оно решило отпраздновать юбилей. Иван Ургант пошутил, почему Алина не наградила и себя заодно, на что экс-спортсменка ответила, что ей больше нравится вручать дорогие награды. Призов удостоились Елена Исинбаева и Александр Карелин.

Работа менеджера в издательском доме «Спорт-Экспресс» открыла для Алины ряд возможностей. Например, она может устраивать мероприятия вроде юбилея газеты, куда соберется весь «цвет» отечественного спорта, в том числе и победители Рио, которых в этом году было очень мало. Лауреатов выбирали читатели газеты, что говорит о высокой популярности изданий «Национальной Медиа Группы». Кабаева призналась, что для некоторых подчиненных она очень жестокий руководитель: сказывается прошлое, связанное с гимнастикой. С российскими гимнастками сложно конкурировать во многих сферах жизни.

Алина призналась: она опасается, что художественную гимнастику, как дисциплину, исключат из списка обязательных программ или снизят ее сложность. За гимнастками из «постсоветской школы» не могут угнаться спортсменки других стран. Но этот вид спорта станет неинтересным, если будет насчитывать всего девять элементов. А если вместо нее включат акробатику, то куда деваться профессиональным гимнасткам? Алина очень беспокоится за судьбу вида спорта, с которым связала жизнь.