Дмитрий Тарасов: известный футболист намекнул на прекращение отношений с Ольгой Бузовой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
310

Äìèòðèé Òàðàñîâ

Не так давно известный футболист Дмитрий Тарасов публично намекнул на то, что его романтические отношения с телеведущей Ольгой Бузовой, возможно, скоро окончатся, сообщает politland.com.  Пара перестала опубликовывать совместные фотографии на свои страницы в социальной сети «Instagram», а Ольга поделилась с подписчиками грустным стихотворением о разлуке. Примечателен тот факт, что Дмитрий отказался всячески комментировать свою личную жизнь, и это также является доказательством того, что у них с Ольгой не все в порядке, иначе Дмитрий бы честно ответил: «У нас все хорошо, о чем вы?».

Хотелось бы напомнить, что пара долгое время проживала вместе, во время болезни Дмитрия Ольга поддерживала его, от Дмитрия она получала разнообразные подарки и знаки внимания, делилась фотографиями с поклонниками. Но коллеги Ольги недавно также заметили, что Тарасов не пришел поддержать свою жену на премии «Awards 20162, и весь вечер Оля провела в компании друзей, без мужа. Кстати, у Дмитрия недавно была операция по восстановлению носа. За поддержку на этот раз он благодарил не Ольгу Бузову, а свою любимую маму.

Впрочем, нельзя на сто процентов утверждать, что Тарасов и Бузова расстались. Быть может, пара находится в ссоре, которую скоро они оба смогут урегулировать. В настоящий момент поклонники Бузовой активно интересуются ее личной жизнью, но и Ольга, как и ее муж, не хочет комментировать происходящие события.