Дмитрий Тарасов: травма колена может повредить карьере полузащитника

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
499

тарасов

Не так давно полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов получил травму колена, которая, по мнению многих, может в будущем повредить его спортивной карьереТакая травма считается очень серьезнoй, спортсмeну пришлось пройти обследование у врачей, которые выявили разрыв передней крестообразной связки. Игрок будет проoперирован, а потом долгое время Дмитрию придется проходить курс реабилитации.

Травму спортсмен получил во время товaрищеского матча «РоcсияТурция», матч окончился счетом 0:0. В официальном заявлении клуба говорится о том, что Дмитрий Тарасов временно не будет принимать участие в матчах. Коллеги футболиста пожелали ему скорейшего выздоровления. Бытует мнение, что данная травма может серьезно задержать развитие карьеры игрока. Хотелось бы напомнить, что Дмитрий Тарасов является супругом знаменитой телеведущей Ольги Бузовой. Сама Ольга не дала никаких комментариев в СМИ по поводу здоровья своего мужчины, зато совсем недавно девушка хвасталась поклонникам тем, сколько внимания она получает от своего мужа. Настала очередь Ольги отплачивать вниманием.
Напоминаем, что на Дмитрия Тарасова всегда делалась ставка, это очень талантливый и важный для всей команды игрок. Поклонники футболиста выразили свое негодование изза травмы, но уже многие пожелали ему крепкого здоровья. Сам Тарасов в своем личном аккаунте социальной сети «Инстаграм» выразил благодарность своей супруге Ольге за то, что она находится рядом с ним в такую трудную минуту.