Дочь Емельяненко Мария могла быть избита неизвестным на бытовой почве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
703

crop

Дочь борца Федора Емельяненко могла подвергнуться нападению неизвестного на бытовой почве, как информирует politland.com. Машу Емельяненко, мирно идущую домой, со всей силы ударили в грудь. Сейчас девушка находится в больнице с диагнозом «ушиб грудной клетки». По словам борца ММА, госпитализирована все-таки старшая – Маша, а не младшая Василиса. Некоторые время СМИ «путались в показаниях», делая потерпевшей то 16-илетнюю Марию, то 9-илетнюю Василису. Отец сам рассказал «Эху Москвы» кого из его девочек жена отвела к врачу. Полиция рассматривает все версии, но в этом деле «чеченский след» правоохранители принимают во внимание в последнюю очередь.

Как многолетний борец ММА, Федор Емельяненко хорошо знает запрещенный удар, которым повалили на землю Машу. Он не оставляет следов, может привести к остановке сердца, а специалисты сошлются на сердечный приступ даже у здорового человека. Пока семья спортсмена о состоянии девушки комментариев в прессу не дает.

large

Депутат Госдумы Магомет Селимханов уверяет, что «чеченского следа» нет и быть не может. Ни один чеченец в жизни не напал бы на ребенка, еще и на девочку, еще и не в честном бою. Не стали бы чеченские ММАшники наказывать таким способом бойца ММА даже за критику таким ужасным способом: они бы выбрали другой, дети для них – святое. Да и сам Рамзан Кадыров потребовал у соплеменников прекратить травлю Емельяненко: они серьезно поспорили насчет «детских боев», но не поссорились.