Екатерина Костюнина: самая «горячая» девушка-арбитр России стала звездой Инстаграма

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
2351

image-02-10-16-08-47-1

Еще до недавнего времени малоизвестная девушка Екатерина Костюнина была знакома только в узком кругу, — сообщает politland.com. Знали ее футболисты и спортивные болельщики. Теперь же известие о самой красивой судье отечественного спорта разлетелось на всю страну.

Костюнина является совсем еще молодой девушкой. Она учится в местном вузе в Красноярске, играет за футбольную команду своего университета. Однако параллельным курсом девушка обслуживает матчи футбольного первенства России. Пока она работает на уровне первого российского дивизиона среди женщин и третьего мужского дивизиона. Однако опыта у нее уже достаточно. А, главное, девушка очень хочет дорасти до уровня судьи Премьер-Лиги, а также получить лицензию от ФИФА. Безусловно, девушка хочет посвятить этому свою жизнь, сделать судейство основным источником своей прибыли.

screen-shot-2016-10-03-at-2-39-00-pm

Рядовому болельщику достаточно непривычно видеть молодую и красивую девушку в роли главного арбитра. Тем не менее, сама Катя признается, что это ее совсем не смущает, ведь свою работу она делает очень хорошо.

screen-shot-2016-10-03-at-2-39-34-pm

Что касается своего необычного статусе «девушки в футболе», то она также старается не отвлекаться. Екатерина признается: часто ей приходится слышать не очень приятные вещи прямо с трибун. В то же время, иногда ее осыпают комплиментами. Случалось даже, что в плохую погоду на матч ей приносили куртки и зонты. Сама Костюнина всегда отказывается, ведь это не было бы профессиональным поступком.

screen-shot-2016-10-03-at-2-40-27-pm

Самое примечательное в этой привлекательной девушке – это как раз ее внешность. На поле – она всегда профессионал. Но в обыденной жизни Катя также является популярным инста-блогером, а своей популярностью она обязана привлекательной внешностью и «горячим» снимкам.