Fancy Bears публикует шокирующую правду об американском допинге и преступлениях WADA и обещает новые сенсации по допинговому скандалу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
589

fancy_bear_hohoho_by_zaley_pup-d5bvbzf

Вчера, тринадцатого сентября, всемирно известные российские хакеры из «кибер-группировки» Fancy Bears атаковали сайт WADA – всемирного антидопингового комитета. После взлома базы данных сайта главной антидопинговой организации мира выяснились шокирующие подробности – оказывается, американские спортсмены, в том числе и спортсмены, принимавшие участие в Олимпиаде в Рио, активно принимают допинг, причем все это известно комитету, и все это происходит безнаказанно. По факту получается, что сборная России, которую частично отстранили из-за допингового скандала, международные правила нарушает, а США, делая то же самое только в еще больших масштабах, служит примером правильного поведения.

В самой организации WADA после взлома комментарии дали, но они были очень короткими и совсем нелогичными. В организации заявили, что все это подобает на попытку России якобы «доказать» свою невинность и только еще больше подрывает уровень доверия к российскому спорту и антидопинговым организациям. Звучит действительно странно, и пока ситуация выглядит очень парадоксально.

large

Наиболее явным доказательством «темных делишек» WADA стали результаты анализов Симоны Байлз, которые оказались в руках Fancy Bears. Оказывается, спортсменка, выигравшая на прошедшей Олимпиаде целых четыре золота, безнаказанно употребляла риталин – препарат, за который обычно накладывают самые жесткие санкции, в том числе и полный запрет на выступления.

Еще один пример – сестры-теннисистки Уильямс. Оказывается, последние несколько лет они употребляют сразу несколько запрещенных препаратов, о которых в WADA не упоминали ни словом.

В общем, ситуация выглядит очень серьезно, и пока совсем не понятно, чего ждать от наших хакеров и от WADA, но в Fancy Bears обещают скорые новые сенсации.