Федор Емельяненко не знает ни имени соперника, ни дату боя – тренер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
349

d36217fa5a96d6ad2880675061ebad30

Российский боец Федор Емельяненко продолжает тренировочный процесс, — сообщает politland.com. В последнее время к его персоне приковано много внимания. Сначала был скандал о детских боях в Грозном, затем нападение на его дочь, а после возможный досрочный выход его младшего брата Александра. И все это время «Последний император» продолжал поддерживать форму в тренировках.

На днях даже появился слух о возможном бое Федора против бывшего временного чемпиона UFC Шейна Карвина. Однако тренер Емельяненко Александр Мичков эту информацию опроверг, а сам Шейн заявил, что сторона Федора отказалась от боя.

bez-nazvaniya

По словам Мичкова, Федор действительно продолжает тренировки, поддерживает форму, но к конкретному бою не готовится. Даже предположительная дата следующего боя пока не известна, а имя соперника тем более.

Мичков также отметил, что тренера пока не работают с Федором. «Он взрослый человек, сам знает, что и как делать», — объясняет Александр. Сейчас, по его словам, тренерский персонал готовит молодых бойцов к молодежному первенству России по ММА.

Напомним, что Федору Емельяненко уже 40 лет, и многие эксперты констатируют печальный факт – спортсмену пора завершать карьеру. В последнем бою против Фабио Мальдонадо Федор выиграл, но очень неубедительно, оказавшись на грани поражения еще в первом раунде.