Федор Емельяненко последние новости: украинец вызывает на поединок чеченца в защиту Емельяненка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
843

2i-2

Борец Федор Емельяненко подвергся в Чечне травле за критические высказывания о «детских боях». Он посчитал, что детям в возрасте до допустимого, в 8, 9 и10 лет, рано лупить друг друга по чему придется без нужной экипировки. Борца стали оскорблять, как в Чечне, так и в Москве, вот и чеченский ММАшник Абдул-Керим Эдилов призвал Федора не лезть туда, «куда не просят». И ничего опасного для детского здоровья в «боях без правил» для детей в Грозном не было. Мальчики испытывали к противникам уважение, а проигрывали они справедливо. Отец ребенка, нокаутированного сыном Кадырова, уже рассказал СМИ, что ему понравилось все, кроме отсутствия экипировки. В Сочи детям выдали шлемы и защита для ног, а в Грозном – почему-то нет.

2614102-main_image

Спортсменов, в том числе и ММАшников, согласных с позицией Емельяненка, тоже набралось немало. По их нению, не должны были дети бить друг друга по незащищенной голове и отбивать внутренние органы, которые не сформировались. Среди полностью согласных с Федором Емельяненко  – украинец Никита Крылов. Он вызвал Абдул-Керима Эдилова на честный поединок весной, и предупредил, что «пацанских разборок» между ними не будет. Чемпионат UFC определит, кто будет дальше заниматься спортом, а кто – блогерством.

maxresdefault

Эдилов с радостью принял вызов Крылова: спортсмен давно ждет звонка от UFC, как от престижного спортивного мероприятия. Он не против, что его первым серьезным противником будет именно Никита Крылов. За свои слова надо отвечать по-мужски: шоу в «Инстаграме» не будет, оно будет на ринге.