Федор Емельяненко против детских боев: Рамзан Кадыров настоятельно порекомендовал никому не оскорблять спортсмена

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
604

15

Рамзан Кадыров не смог молчать, когда вокруг разгорелся скандал из-за участия детей на боевом турнире, — как сообщает politland.com. Так, боец Федор Емельяненко раскритиковал организатором турнира. Он заявил, что детям до 12 лет не разрешают присутствовать в залах на таких мероприятиях, а тут они участвовали в них. Стоит отметить, что ребятам было по 8 лет. Спортсмен рассказал, что по правилам дети до 12 лет должны во время соревнований быть в специальной экипировке, которой во время боя в Чечне не было. Также возмутил Емельяненко момент, что ребят оценивали по взрослым правилам, что также недопустимо.

Представители тех боев успели накинуться на спортсмена с ответной критикой, но Глава Чечни написал в своем блоге обращение ко всем, кто возражает бойцу: «Обращаюсь к Вам, мои дорогие друзья! Настоятельно прошу и рекомендую не публиковать никаких постов, которые затрагивают честь, достоинство Федора Емельяненко».

Он призвал всех, кто под эмоциями гневно отвечал Емельяненко удалить свои посты: «Не нужно нагнетать и задевать человека. Уверен, Федор понял, что не прав. Он удалил со своей страницы фотографию ребенка. Призываю всех быть терпимыми друг к другу, никогда не переходить на личности».

Напомним, в недавнем турнире приняли участие дети Рамзана Кадырова, которым всего 8, 9 и 10 лет. Ребята смогли одержать победу у своих соперников. Старший сын смог нокаутировать оппонента, которому было 14 лет.