«Где шлема и рефери»: Кадыров язвительно высмеял Федора Емельяненко

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
1
886

fedor700

«Разборки» Рамзана Кадырова и Федора Емельяненко продолжаются даже после публичных извинений главы Чеченской Республики, — сообщает politland.com. Напомним, что Кадыров на днях опубликовал в своем микроблоге пост, в котором призвал всех, оскорбивших Федора, забрать свои слова назад, но при этом намекнул, что Федор в данной ситуации не прав, и должен осознать свои ошибки. После этого сторонники Рамзана Кадырова действительно удалили оскорбительно-обвинительные посты о Емельяненко.

Казалось, на этом конфликт исчерпан, но сам Кадыров, похоже, посчитал иначе. В своем Инстаграме он опубликовал домашнее видео, на котором два малыша борются с сыном главы Чечни Адамом, который, кстати, принимал участие в том самом скандальном турнире.

Видео сопровождается комментариями автора. Под роликом Рамзан Кадыров опубликовал ироничный текст, высмеивающий критику Емельяненко. Глава Чеченской Республики написал, что ребята якобы абсолютно без любой амуниции и даже без рефери.

Напомним, что Федор Емельяненко указал на это и после проведения бойцовского турнира в Грозном. По словам главы Союза ММА России, дети возрастом до двенадцати лет вообще не должны выступать в клетке и даже находиться в зале в качестве зрителя. А тем более, когда такие бои проходят даже без элементарной защитной экипировки.

В ответ на Емельяненко посыпалась жесткая критика с переходом на личности и оскорблениями. При этом на защиту Федора встали десятки тысяч человек, в том числе и известный спортсмены и представители властей.

  • Дмитрий

    выгнать всех чеченов из россии нахрен