Илья Авербух рассказал СМИ все, что думает о фигуристке Юлии Липницкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
443

c0r8wtvu

Илья Авербух рассказал СМИ, что он думает о фигуристке Юлии Липницкой, — пишет politland.com. По его мнению, бронзовая призерка Гран-при по фигурному катанию Юлия – сильная и способная девушка. Она добьется с новым тренером Умановым небывалых высот, если раньше не «сломается» и сумеет преодолеть себя. За место в сборной давно кипит нешуточная борьба между Елизаветой Туктамышевой, Еленой Родионовой и самой Юлией Лепницой.

evgeniya_medvedeva

По словам хореографа в фигурном катании, Анна Погорилая и Евгения Медведева, его подопечная, однозначно войдут в сборную поскольку показали высокие результаты и взяли «золото» в России и Канаде. А вот остальным «одиночницам» придется доказать, что они на льду чего-то стоят, потому конкуренция среди них – нормальное явление. Но для Липницкой с ее нежеланием работать в произвольной программе парное катание – неплохое решение. Илья Изяславич хорошо знает фигуристку, для которой ставил номер «Список Шиндлера». Для Медведевой он создал программу на тему 11 сентября.

tass_6938453-pic4_zoom-1000x1000-25444

Видеть Липницкую в паре с партнером желает заслуженный тренер РФ Васильев, а Двукратный чемпион по фигурному катанию Артур Дмитриев и Илья Авербух не отрицают такую вероятность. Сама же Юлия заявила, что для нее столь серьезный шанс – «взрыв мозга», и думать об этом она пока не хочет.