Паралимпиада 2016: делегации разных стран собрали захватывающую мозаику

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
154

epa05529410 A view of the opening ceremony of the Paralympic Games Rio 2016 at Maracana Stadium in Rio de Janeiro, Brazil, 07 September 2016.  EPA/Marcelo Sayão

В Рио состоялось официальное открытие Паралимпиады, в которой на протяжении двух недель будут проходить соревнования между спортсменами. Сообщается, что в Играх примут участие 4350 человек, которые прилетели с 170 стран мира. В Рио разыграют 528 медалей, представленных в 22 видах спорта.
Сама церемония открытия была фантастической и красочной, приятно удивили захватывающими постановками. Основной изюминкой церемонии стало произведение искусства, которое было задумано артистом Мунисом. После того, как на стадион вышли все участники Игр, раскрылась данная интрига. Разные делегации несли пластины, которые формировали гигантскую мозаику, изображающую портреты спортсменов. Это выглядело захватывающе, особенно после того, когда добавили последний пазл. В итоге картина превратилась в пульсирующее сердце.
Во время открытия произошел неприятный инцидент. Зрители освистали Мишеля Тэмера, который стал новым бразильским президентом, заняв место Дилмы Русеф, которая попала под импичмент.
Еще одним запоминающимся моментом стал выход белорусской делегации, которая отличилась тем, что размахивала флагом РФ. Такую инициативу взял на себя Андрей Фомочкин. Многие считают его поступок настоящим подвигом. После его поступка, у него отозвали аккредитацию на Паралимпиаду. Но белорус не унывает, он заявил, что сделал все правильно, и с ним многие согласны.