Проводников и Овчинников поддержали Емельяненко, а отец нокаутированного мальчика вступился за Кадырова

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
1
602

deti-bo

Инцидент на почве проведения детского турнира по ММА между Рамзаном Кадыровым и Федором Емельяненко, казалось, исчерпан, но посредством СМИ на эту тему все еще продолжаются дискуссии, — сообщает politland.com. Общество разделилось на два лагеря: одни поддерживают Емельяненко, другие считают, что он не прав.

Накануне Рамзан Кадыров стал отцом уже в двенадцатый раз, и ввиду этого невольно вспоминается, что все три победителя прошедшего детского турнира, были его детьми. Одним из них стал Ахмад, отправивший своего оппонента в настоящий нокаут.

В Чечне продолжают твердить, что бои и нокаут были показательными. По факту же, мальчик, который отправился в нокаут, Дамир Шевхужев, даже заплакал после того, как поднялся. Это свидетельствует о том, что десятилетний боец получил болезненный удар, и показательным его назвать сложно.

Отец мальчика, Замрат, несмотря на это, остается на стороне Кадырова, и уверяет: нокаута не было, бой был показательным.

Свои мнения выразили и другие известные личности из мира спорта – боксер Руслан Проводников и бывший футболист Сергей Овчинников, ныне работающий тренер.

Проводников встал на защиту Федора Емельяненко, заявив, что к его мнению, как минимум, нужно прислушиваться, а оскорбления в его адрес, конечно же, являются признаком низости.

Легендарный в прошлом футбольный вратарь Сергей Овчинников считает, что прав в этой ситуации Емельяненко, даже исходя исключительно из положений законодательства. А массовые оскорбления в адрес Федора Сергей называл «лаем моськи на слона».

  • Андрей

    Фёдор прав! А чиченцы пусть извиняются перед ним!