Рамзан Кадыров извинился перед Емельяненко, но все равно сделал его неправым

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
2509

1110434026

Резонансный инцидент, который возник на днях между Федором Емельяненко и приверженцами Рамзана Кадырова, похоже, близок к исчерпанию, — сообщает politland.com. Вчера глава Чеченской Республики призвал всех, кто не лицеприятно высказывался в адрес Емельяненко, отказаться от своих слов. В итоге, чиновники, спортсмены и спортивные функционеры, ранее вступившиеся за Кадырова, удалили все оскорбительные посты о Федоре.

Примечательно, что при всем этом чеченский лидер все же упомянул о том, что первоначально не правым в ситуации был как раз Федор. Кадыров заявил, что Емельяненко, очевидно, уже осознал ошибку, о чем свидетельствует удаление с его профиля фотографии с мальчиком – одним из участников турнира. В связи с этим, Рамзан Кадыров просит всех, кто ранее высказывался в адрес Федора, удалить посты, затрагивающие честь и достоинство спортсмена.

deti-bo

Напомним, что Федор Емельяненко, будучи действующим президентом российского Союза ММА, заявил о недопустимости детских соревнований, которые прошли 4 октября в Грозном. По его словам, детям до 12 лет вообще запрещено участвовать в профессиональных турнирах, а старшим детям обязательно нужно одевать экипировку.

В Чечне поспешили заявить о глупости и зависти Федора Емельяненко, мол, «мы сами знаем, как нам воспитывать наших детей». В Сети разразилась крупная информационная война, а общественность разделилась на два лагеря. Параллельно в Интернете появилась петиция в поддержку Федора. К текущему часу документ собрал уже более 64 тысяч подписей.