Рамзан Кадыров рассказал о желании принять в Грозном Чемпионат мира по футболу 2018

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
1
239

2

В ноябре впервые планируется проведение футбольного матча сборной РФ в Чечне,  как сообщает politland.com. Соперником для России станет Румыния. Ожидается, что встреча состоится на стадионе «Ахмат Арена», вместительность которого до 30000 человек. Глава Республики заявил, что власти города предпримут все необходимые действия, для проведения встречи на высшем уровне.

«Уверен, что наш стадион один из безопасных, предназначен для проведения игр на международном уровне. Был на каждой встрече, которые проходили здесь. Если фанаты команд проводят провокации, никто не отвечает на них», — поделился Рамзан Кадыров.

Он добавил, благодаря работе сотрудников правоохранительных органов, которые являются самыми профессиональными, гарантируется отменная безопасность.

«Мы желаем принять в Грозном футбольный Чемпионат мира, который состоится в 2018 году. Наша страна сможет подготовиться лучше всех. На сегодняшний день в Грозном достраивают стадион, который комиссия УЕФА признала одним из лучших в Европе. В скором времени он готов принять разного рода матчи», — говорит Кадыров. Напомним, для Чемпионата 2018 в РФ уже выбраны стадионы, они находятся в крупных российских городах.