Результаты боя Геннадий Головкин – Келл Брук: угол британца остановил бой в пятом раунде

0
642

bf6deecb088223cbd8bcaf491754ad62

Несколько часов назад в Великобритании завершился боксерский вечер, главным событием которого стал бой между топовым средневесом современности Геннадием Головкиным и британским проспектом из категории ниже – Келлом Бруком. Букмекеры сделали явным фаворитом казахского боксера, но Брук по праву считался едва ли не самым серьезным оппонентом и карьере Гены. И все же большинство экспертов и болельщиков предсказывали хоть и сложную, но все же победу Головкина.

Главными его преимуществами ставали габариты и мощь. Невооруженным глазом было видно, что британцу явно не хватает габаритов. А на его стороне была скорость, маневренность и высокая техничность.

Ну а сам бой начался довольно неожиданно. В первом раунде некоторое преимущество было на стороне Келла. Ради справедливости стоит отметить, что Гена особо и не включался в бой в первые минуты. Большинство его ударов носили разведочный характер. По ходу боя Головкин все чаще включал правую руку и несколько его ударов достигали целы. Нужно признать, что Келл Брук в ринге вел себя достойно и раз за разом отвечал опасными контр выпадами.

И все же решающим фактором стала разница в габаритах и мощь боксеров. В пятом раунде угол Келла Брука выбросил в ринг полотенце, тем самым сообщив о своей капитуляции. Не все поняли решение команды британца, но к тому моменту Келл пропустил уже достаточно ударов, потому можно утверждать, что тренер побеспокоился о здоровье своего бойца.

lwbnh5km7ts

Ну а Геннадий с относительной легкостью преодолевает очередное препятствие на своем пути. Правда, впечатление от его бокса осталось неоднозначным. Но все это должно исправить время.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here