Результаты боя Геннадий Головкин – Келл Брук: угол британца остановил бой в пятом раунде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
475

bf6deecb088223cbd8bcaf491754ad62

Несколько часов назад в Великобритании завершился боксерский вечер, главным событием которого стал бой между топовым средневесом современности Геннадием Головкиным и британским проспектом из категории ниже – Келлом Бруком. Букмекеры сделали явным фаворитом казахского боксера, но Брук по праву считался едва ли не самым серьезным оппонентом и карьере Гены. И все же большинство экспертов и болельщиков предсказывали хоть и сложную, но все же победу Головкина.

Главными его преимуществами ставали габариты и мощь. Невооруженным глазом было видно, что британцу явно не хватает габаритов. А на его стороне была скорость, маневренность и высокая техничность.

Ну а сам бой начался довольно неожиданно. В первом раунде некоторое преимущество было на стороне Келла. Ради справедливости стоит отметить, что Гена особо и не включался в бой в первые минуты. Большинство его ударов носили разведочный характер. По ходу боя Головкин все чаще включал правую руку и несколько его ударов достигали целы. Нужно признать, что Келл Брук в ринге вел себя достойно и раз за разом отвечал опасными контр выпадами.

И все же решающим фактором стала разница в габаритах и мощь боксеров. В пятом раунде угол Келла Брука выбросил в ринг полотенце, тем самым сообщив о своей капитуляции. Не все поняли решение команды британца, но к тому моменту Келл пропустил уже достаточно ударов, потому можно утверждать, что тренер побеспокоился о здоровье своего бойца.

lwbnh5km7ts

Ну а Геннадий с относительной легкостью преодолевает очередное препятствие на своем пути. Правда, впечатление от его бокса осталось неоднозначным. Но все это должно исправить время.