Роман Романчук причина смерти боксера в 37 лет – сердечный приступ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
366

roman_vs

В 37 лет скончался от сердечного приступа боксер Роман Романчук. Данные уже подтвердила тренер Романа Светлана Андреева из клуба «Китэк». Для спортсменки сердечный приступ у такого молодого мужчины тоже стал шоком. На его счету – золото и серебро по соревнованиям в России и серебро и бронза в Кубке мира. Но, к сожалению, во время Олимпиады в Китае в 2008 году нашего соотечественника узнали не только как талантливого спортсмена и медалиста, но и как хулигана и дебошира.

Летом 2008 года имя Романа Романчука мелькало в таблоидах, но как участника скандала. Во Владивостоке, не добравшись до Пекина, Романчук встрял в передрягу. Он в ходе конфликта отобрал у оппонента, жителя Владивостока, «травматику» и выстрелил в голову. От полученных травм мужчина скончался, а весной 2009-ого спортсмен получил 1,5 года колонии-поселения. Но адвокатам удалось переквалифицировать преступление в «убийство по неосторожности». После тюрьмы вернуться в большой спорт спортсмену не дала травма, и он задумался о работе тренером.

169bbaa9638a53a5242983efc6b0288c__1440x

В своем «Инстаграме» Андреева провожает Романчука как легенду и кумира. Но и у кумира есть в биографии «темные пятна», такие, как «убийство по неосторожности» в драке. Романа называли спортсменом с самой отточенной боксерской техникой, который умудрился не растерять ее, занимаясь кикбоксингом. О дате похорон и мессе прощания будет сообщено позже.