UFC 205: поклонники следят за результатами и ходом боя спортсменов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
368

aaaaaaauzhasss

Как известно, совсем недавно начались смешанные поединки спортсменов бойцов. Сегодня население России активно следит за боем русского спортсмена – Хабиба Нурмагомедова, хоть и по своему этническому происхождению он не является русским. Как сообщает poiltland.com, Хабиб сражается с Майклом Джонсоном. Чтобы выйти в титульный бой, Хабибу необходимо одержать победу над Майклом. Если учесть прежние показатели бойцов, то можно заметить – Майкл Джонсон, все же, немного впереди Хабиба. Итак, поединок состоял из нескольких раундов.

В первом раунде Хабиб одерживал победу: молодой человек буквально таранил американца. Сблизиться с соперником Хабиб смог только в середине раунда, до этого момента нанести существенный урон Майклу не удавалось. Отметим также, что вначале Хабиб сам пытался держать дистанцию. В сети «Интернет» в режиме онлайн сегодня уже можно посмотреть видеозапись первого раунда поединка. Видео дальнейших раундов на настоящий момент в сети нет. Русские болеют, конечно же, за своего представителя, а вот жители Америки – за Майкла.

У данного вида поединков по всему миру огромное количество поклонников. Среди бойцов участие принимают многие знаменитости, одним из самых знаменитых бойцов в UFC 205 является Конор Мак Грегор. Долгожданный турнир стартовал сегодня ночью – с двенадцатого по тринадцатое ноября. Данный бой является лишь предварительным, и если Хабибу удастся одержать победу – он пройдет в титульный бой, где уже сможет продемонстрировать все свои навыки.