Владимир Кузьмичев разбился на Мичуринском проспекте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
516

Сегодня в страшном московском ДТП погиб российский футбольный нападающий Владимир Кузьмичев. Данную информацию подтвердил директор по связям с общественностью и информационной политикой ЦСК Сергей Аксенов.
1095308050 За свою карьеру этот спортсмен сменил много клубов — работал не только в России, но и в Украине. Вышел на профессиональное футбольное поле еще в 17 лет, благодаря своей работе его начали приглашать известные клубы, но к концу карьеры ему стало куда более важным выступать не в «Спартаке», «Динамо» или ЦСК, где он даже не попадал в основной состав. Его выбор пал на клуб чуть поменьше, но там он был в главном составе и мог влиять на игру, а именно клуб «Кубань».
Мужчина был полон сил, недавно ему исполнилось 37 лет, но сегодня днем в ДТП на Мичуринском проспекте его не стало. Авария произошла около 11 часов утра, в Москве — час пик, и даже на особо скоростном автомобиле быстро разогнаться просто не было возможности. Да и видимых причин для аварии не было — на улице шел небольшой дождь, и дорога была немного скользкая, но для столь серьезного ДТП этого казалось не достаточно. Но Кузьмичев не справился с управлением автомобиля Audi A6 и врезался в бетонное разделительное ограничение. Смерть наступила мгновенно.
ДТП не сильно повлияло на движение на этом отрезке дороги. Работники ГИБДД провели оперативные работы по урегулированию движения, а после эвакуации разбитого автомобиля прежнее движение на дороге восстановилось.