Вышедший из тюрьмы Александр Емельяненко может выступить в промоушене «FIGHT NIGHTS»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
314

tass_9738189-pic700-700x467-32616

Сегодня стало известно, что российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко вышел на свободу, — сообщает politland.com. Младший брат Федора Емельяненко был осужден весной прошлого года за изнасилование. Емельяненко назначили тюремный срок в колонии длительностью в 4,5 года и денежный штраф. Александр выйдет по условиям УДО.

По разным данным, на воле Александр или уже оказался сегодня, или окажется завтра. В любом случае спортсмен выйдет из тюрьмы за примерное поведение.

Выход Емельяненко на свободу представляет непосредственный интерес и для болельщиков, и для организаторов турниров по ММА. Представители Александра уже заявили, что Емельяненко готов возобновить тренировки и начать подготовку к новым боям. Тем более что в колонии он не терял форму и тренировался.

Камил Гаджиев, являющийся генеральным продюсером промоушена «FIGHT NIGHTS» уже заявил, что организация готова заняться подготовкой следующего боя с участием Александра, но только если будут соблюдены три условия.

Во-первых, это желание самого Александра – захочет ли он драться именно в «FIGHT NIGHTS». Во-вторых, состояние Емельяненко – насколько он готов выступать в современной ММА-индустрии, где конкуренция и требования очень высокие. Наконец, вопрос болельщиков. Если фанаты хотят увидеть Александра в ринге, то для него можно будет подобрать соперника.

maxresdefault

Пока никаких конкретных данных относительно возможного боя с участием Емельяненко нет, но в соц. сетях уже разогревается ажиотаж среди фанатов.