Наталья Лещенко-Уилсон отбывает пожизненное заключение в США за убийство гражданки Болгарии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
958

xw_403998

Наталья Лещенко-Уилсон отбывает пожизненное заключение в США за убийство гражданки Болгарии Славки Найденовой и ее малолетнего сына. Россиянка не была «няней-монстром», как известная Гюльчехра Бобокулова, но она патологически ревновала своего американского супруга Лестера Уилсона к его прошлой жизни. Будучи няней детей из «русских семей» Вашингтона, Наталья не пожалела ребенка Славки Найденовой – восьмилетнего Пола, у мальчика была фамилия ее мужа.

Поскольку Славка Найденова приходилась сестрой бизнесмену Илье Павлову, еще в 2003 году убитому в Софии, следствие рассматривало убийство его сестры, как заказ. Но вскоре ФБР вышло на россиянку, которая не могла справиться со своей ревностью. За каждого убитого подсудимая получила по одному пожизненному, на тот случай, если ее действия попадут под амнистию.

«Сегодня было вынесено решение, судья отклонила прошение об отмене приговора. Ходатайство отклонено целиком без права подачи апелляции»,

— сообщил адвокат, который представляет интересы Натальи Лещенко-Уилсон осужденной в 2012 году .

Два пожизненных заключения отменены не будут, хотят россиянка заявляла, что ее заставили признаться после 20 часов допросов, оказывая давление.

ilia_pavlov_sestra_plemenik

По признанию самой же россиянки, ей показалось, что муж зачастил в Виржинию, в город Дейл Сити. Наталья, которая перевезла в США свою дочь, не хотела так просто и быстро терять американское будущее и возвращаться в Ставропольский край. Сестра миллионера, пусть даже убитого, казалась ей достойной соперницей, которая хочет все вернуть, а мужа «привязывает» сыном. Убийство произошло в ходе ссоры между женами Лестера Уилсона – бывшей и настоящей.